Покуситель мирозданья. Анатолию-Арт

AAA

Покуситель мирозданья
Низвержения небес –
Суеты не оправданья,
А в реальности процесс;

Основанием, что лично –
Истин, правды торжество,
Не лукавого обличье,
А всё неба Божество

И художеств – кисти, звуки,
Да писательство интриг,
Смелы режиссёрски трюки –
И к энергии приник:

Ток, из космоса лавины –
Льёт по жизни Сам наш Бог,
Обтекает смыслы «минны» –
Выйти целым, здравым смог

Арт и дух,
                И терапия –
Есть Артюх,
                Души стихия,
Православием богат –
                Анатолий, воин-брат!

11.2022


Рецензии
Смело и воинственно

Зинаида Ильчишина   11.11.2022 14:25     Заявить о нарушении
Спасибо большое, надеюсь!

Георг Бойко   11.11.2022 16:49   Заявить о нарушении