Поздравляю

С рожденьем сына поздравляю!!!
Здоровья, радости, единства!!!
И море счастья вам желаю
От быть отцом и материнства!
Пусть яркий свет блестящих глазок,
В которых вы себя найдете,
Всегда согреет ваши души
Хоть на войне, хоть на работе.
И предстоит вам многое познать,
Прочувствовать его тепло и доброту
От слов "привет мамуль и здравствуй бать",
Открыв глаза с рассветом по утру...
Желаю стать примером сыну.
В знак благодарности тогда,
Закроет от ненастья ваши спины...
Ну а пока пусть мучает кота!


Рецензии