Мне сегодня так больно

Мне сегодня так больно:
Ты обидел меня,
При беседе невольно
Бросил злые слова.

Я бесшумно в сторонку
Отошла неспеша,
По щекам потихоньку
Побежала слеза.

Так обида душила,
Раздирала и жгла,
Словно,в душу ты,милый,
Налил яду сполна.

Ну,совсем же нетрудно
Нам вести разговор,
Исключить только нужно
Грубый твой лексикон.

И обиды не будет,
Засмеётся душа.
Мир в семье нашей будет
И любовь навсегда.


Рецензии