Радость любви

Росу в ладони с листьев собираю,
И умываюсь нежностью Небес,
Усталость и печали омываю,
И принимаю благодать чудес!

Хрустальностью священного пространства,
Я наполняю свой роскошный мир,
Стремлюсь постичь устои постоянства,
Любовью наполняю весь Эфир!

Прекрасные мотивы вдохновений,
Божественный творят Земле сонет,
Души, нежнейших сердца откровений,
Я посылаю вечности привет!

Ликуют радостью земные Царства,
От лёгкости кружится голова,
Любви узор волшебного убранства,
Святые дарит доброты слова!

Примите люди чистоту знамений,
Откройте сердце радости любви,
Божественный аккорд святых велений,
Пусть растворит печаль и боль Земли!

11.11. 2022 г.


Рецензии