Крипта! Как много в этом звуке

Крипта! Как много в этом звуке
В сердцах данатчиков слилось,
Паденьем в них отозвалось…
И нету в мире слаще песни,
Чем вой шакалов от бесчестья.
Как приобщили их за грош...
И тот забрали за дебош.
Кто у руля, тот крутит песни
И собирает все проценты.
В игре из шахмат выиграл тот
Кто шахматистов в бой вовлек.
А люди, что? Те спорят громко
О воле, лошадях.., что толку?
Пришел Доцент и закрутил...
Червонец дал на керосин.
У регулятора есть цель:
Своя мечта, купить нас всех.
Ему на нас с большой и белой
С демократической горы
Всегда виднее путь из пробок...
Туда всем следует идти.


Рецензии