ФИО ЛЕТ

За далью световых и простых лет
  плетётся ультрафиолет
и ярко недосказанностью пышет
и к подвигам готовится
  над крышей и под крышей
      каждый молоденький корнет -
                войны и мира ищет .
Тет а тет .

Программа максимум
      достаточно сложна
и сложена из кирпичей событий -
стена разрушена и новая стена
воздвигнута -
ты на её бывал не раз открытии .

Проходит через небеса
" Луч света в небеса "
И самая далёкая Планета видит это .
Псалом прочитан ,
ставни растворились ,
засуетились боги чьи-то ,
шепнув на ухо стражнику пароль
свет пришёл к себе домой .
Не видя стены той .

Щёлкнул замок и замок засветился .

" Из самого далёкого угла
   фантазия в который загнала
    пришло письмо на имя Ангела ! "
Сказала тут сестра .

В нём не было ни слова .
Оно было полно лучей -
тем не пустое - очень длинное -
и бесконечное ...
Хочу его прочесть ... Начну с Имени ...


Рецензии