Из дня вчерашнего это роскошного

Днем сегодняшним надо жить
Но если бы не было прошлого
Невозможно бы было любить
Из дня вчерашнего это роскошного

Что вырастает на ниве любви
Прорастает зерно, созревает
Переходит в свойство крови
Дарит легкость, потом согревает

Если жить и дышать нам с этим легко
Делами и мыслями каждый взлетает
Стойте ближе к нему, ведь оно высоко
Оно любит, окруженье свое вдохновляет

11.11.2022


Рецензии