Горжусь

Я горжусь,что я русская,
Как же мне повезло!
Я горжусь,что я русская,
А другим не дано!
И характер и мужество
И идей торжество
В русском сердце искрятся,
Оттого мне тепло.
Наши деды и прадеды
эту русскость несли,
К Богу тропы протоптаны,
По которым мы шли.
Я горжусь,что я русская,
Пусть услышат везде,
Что  исконно оружие
В нашей  ратной судьбе.
Богатырские ратники
Сквозь  былины прошли,
И военные ватники
Были тоже в чести .
Я горжусь,что я русская,
Часть истории -я.
И полосочка узкая
На земле для меня .
Я горжусь,что я русская,
Мы Победу  несли,
Гнали  мерзость  фашистскую ,
До Берлина дошли.
Я люблю свою Родину,
И её  не сломить.
Мои внуки и правнуки
Будут счастливо жить .
Как и я,будут русскими,
И гордиться судьбой,
Небеса будут чистыми
Над Россией родной.
Пусть никто не осмелится
Нашу волю сломить,
Миг придёт. И захочется
Всем  с Россией дружить .


Рецензии