Они сожители пока

Они сожители пока,
Уж, так случается,
Любви чудесная строка
Не получается.
Из прошлого богатый груз
Не отпускает их
И со здоровием конфуз,
Гормонов фон притих.
А в мыслях хочется летать
И прыгать хочется,
Всё необъятное объять,
Но не получится...
Любви прекрасная строка -
Прошедшей жизни гимн!
Живут сожители, пока,
Вдвоём удобно им.


Рецензии