Вокруг меня все ложь, один обман...

Вокруг меня всё ложь, один обман...
От правды не осталось и следа,
рассеялся призрачный туман.
Почему у власти люди бессовестно лгут?
И в трудный час на помощь не придут.
Нет уж веры у людей друг к другу.
Одно лишь недоверие, ложь и обман
все замкнуто по кругу.
Все больше ищем ответа у Бога.
Вновь к нему вернулась дорога.
И молча в смирении чего-то ждём.
От пассивности в страхе живём.
Почему, по сути своей грешны?
А может где-то внутри, с собою честны?
И не все так печально и
человеческое осталось...
И дремлющая совесть
когда- нибудь проснется!
Кто-то из мудрых сказал: без пороков
и воин эволюции нет...
Нет развития и технического прогресса.
Но не понимаю такого хода процесса.
И логика разумных людей непонятны?
Ну, почему мир не такой?
Каким должен в идеальности быть!


Рецензии
Вы правы Модарис, что то не так в мире происходит. Кровь льется тут и там и нет этому конца. Наверное пока человечество себя не уничтожит так и будет. С уважением! Творческих успехов !!))

Сергей Губин 4   17.12.2022 09:43     Заявить о нарушении