Святая Русь...

Боролась Русь с тупой ордой.
И крестоносцы шли войной.
И вот сегодня в наши дни,
Вновь запылали факелов огни.

Фашизм по Украине зашагал.
Донбасс с Луганском запылал.
Нацизм укропов шлёт невзгоды.
На свете нет, подлей породы.

Звериной злобой смерть несут,
По самому больному бьют.
Что людям свято разрушают.
Войною атомною угрожают,

И встали дети всей  России –
Русь по пророчеству Мессия.
Спасти народ от ярости зверей,
За  будущее мира и  детей.


Рецензии