***

... Полдень   Пятницы  ,  5*Отличный  Божий  День
Плата   Своего  Матерь  Богородице   Пресвятая  раскинула  сень   
Над  полями  ,  лесами  ,  шоссе  и  Селениями   
Ветер   поёт ,  то  читает   Что  -  то  Стихотвореньями ...

Господи ,  Боже ,  Иисусе  Христе  ,  Богородице  Матерь  Божия  Пресвятая ,
Осени  две   Недельки  осталось  и  Зима  придёт  к  нам   Родная 
Красавица  Русская  и  Многонациональная   Волшебница    МИРА  Зима 
Пресвятая  Троице   помогай    Всем   Людям ,  чтобы  Она  была  с  Миром  и  с  Богом    и в  Здравии  Крепком  Сама 

Принесла  нам  всем    Мир  и  Счастье  и  Любовь  Божию  и  ДРУЖБУ  и  ЛАД   
Государство   Государству  , ЛИДЕР  ЛИДЕРУ  ,  так и Человек  Человеку    Друг  и  Брат .

Святый  Боже  ,  Святый   Крепкий  ,  Святый   Безсмертный    ПОМИЛУЙ   Всех   нас
И  ныне  и  присно  и  вовеки  веков  ,  и  Сего  Дня  и  Сей  Час  .  Аминь . 


Рецензии