Снег соберёт все силы

Сегодня ветер обрывает
С кустов последние листы,
И снег земли коснувшись тает
Не воплотив свои  мечты.

Ему всего-то лишь хотелось,
Чтоб было белым всё вокруг,
В холодном воздухе вертелось
Спираль рисуя или белый  круг.

Снег соберёт все силы снова,
Свои подчистит закрома,
Земля объявит, что готова,
И осень сменит вновь зима.


Рецензии