Исповедь ведьмы

Я Ведьма.  Да, я не жалею.
Стою не в храме у свечей.
Иконы образ не согреет,
Да и не знаю, где образ чей.

Я Ведьма под защитой Бога.
И дом его не только храм.
Бывает церковь дьявола чертога.
Почему? Не всем понять умам.

Я Ведьма, но верна лишь Богу.
Ему молитву принесу.
О судном дне не мучает тревога,
Свой груз грехов сама я пронесу.


Рецензии
Интересно написано. Понравилось. 👍👏

Сергей Копрянцев   24.01.2023 20:41     Заявить о нарушении