Святая простота

ЧТО  ОДНИМ ВНУТРЕННИЙ РАЗДРАЙ,
ТО ДРУГИМ
СВЯТАЯ ПРОСТОТА,
НУ ИЛИ ТАМ.,
КАК ГОВОРЯТ ПОЭТЫ,
 ВЕЧНОСТЬ.,
КАК ГОВОРЯТ ПРОЗАИКИ,
БЕСПРЕДМЕТНОСТЬ
ВАКУУМ,
ПУСТОТА, ЭТО БЫЛО НЕДАВНО, ЭТО БЫЛО ДАВНО!
 БЕЗЛЮДНОСТЬ,
НЕЗАСЕЛЁННОСТЬ,
НЕЗАСТРОЕННОСТЬ,
         ПРОВАЛ,
               ПРОБОИНА,
                ПОЛОСТЬ,
                ПШИК,
                НИЧТО!

ЧТО ОДНИМ ЧЁРТ,
ТО ДРУГИМ ГАСКОНЦЫ ИЛИ  ФРАНЦУЗЫ.,
ГЕРМАНЦЫ,
 ИСПАНЦЫ,
 НЕАПОЛИТАНЦЫ,
ВЕСТФАЛЬЦЫ.....,
ЧУЖИЕ ДЕНЬГИ
БЫСТРЕЙ  ПРОСКАЛЬЗЫВАЮТ  СКВОЗЬ ПАЛЬЦЫ.!

НУ ПРЯМ,
НЕ КАПИТАЛЫ, А ВОЗДУШНЫЕ КОРАБЛИ,
ТЕ, ЧТО ВЫВЕЗЛИ ИЗ СТРАНЫ, А ПОТОМ, СНОВА ЗАВЕЗЛИ


Рецензии
Вы даже сами не знаете какой вы гениальный поэт! И не возражайте мне!! Удачи!!!

Александр Николаевич Тютин   08.12.2022 00:28     Заявить о нарушении