Прогулка

***
гулять по осеннему городу
нам с внуком совсем не холодно
он спит а я бодро шагаю
и воздух прозрачный вдыхаю

пахнет корицей и мятой -
и как же это приятно
печет кто-то пряники тульские
горячие очень вкусные

и новостей нам не надо
достаточно старого сада
двух кошек рябины и света
и неба побольше  неба

гулять по осеннему городу
нам с внуком совсем не холодно
он спит а я бодро шагаю
и воздух прозрачный вдыхаю

ах только бы эта радость
длилась и не кончалась...


Рецензии