Уходят все...

Уходят все. И круг сужается.
Когда-нибудь замкнется он на мне.
А это всё - ЖИЗНЬ - называется,
Сгораем - мотыльки в огне.

Сегодня даже рассказать -
Не о себе! - о нови - некому.
Не стоит тайны доверять
Прохожему, да - редкому.

Стою, наплакавшись, одна
Под злым ноябрьским дождем.
Придет зима, за ней - весна, -
А кто ушел - тот будет сном...


Рецензии