много и мало

Золотится листва,
От лучей солнца ярких,
И желтеет трава,
Вот такие подарки.

Уж сентябрь улетел,
Октября же начало,
Ветер зашелестел,
Меня много и мало!

Меня много в листве,
И в сухих ярких кучах,
Много куч в голове,
Мыслей, что меня мучат!

Вот пляж — мало меня,
Кафе — там тоже мало,
Люблю, тихо браня,
Осень ту, что настала!
\10.2022\


Рецензии