А любовь моя рядом была 1981 г

А любовь моя рядом была,
В поле в травах блудила,
За околицей ночью ждала
И рассветные зори дарила.
А любовь моя рядом была,
Соловьями весною дразнила.
Как девица, совсем без стыда,
Пре до мною нагою ходила.
А любовь моя юной была,
Только лишь расцветала,
В моём сердце надежда жила
И в мечтах в небеса улетала.
А любовь моя верной была,
Об измене вовсе не знала,
Проскочила просто искра
И она вдруг костром запылала.
А любовь долго ждать не могла,
Нам свиданье она  назначала,
В своём храме свечи зажгла
И с любимой нас тайно венчала.
А любовь хмельною была,
Ветром в окна любимой стучала
Что она мне сама не дала,
Летней ночью однажды украла.
А любовь моя рядом была,
За околицей долго бродила.
Почему от меня ты ушла,
И со мною проститься забыла?


Рецензии