Последний маскарад

Мы все живем меняя лица
Как маску подбираем нужный взгляд
Улыбку надеваем чтоб от всех закрыться
И душу прячем. Жизнь как маскарад!

Меняем маски, кружимся, танцуем,
Сегодня ты серьезен, завтра пестрый шут,
Себя мы сами красками рисуем,
Вот только краски люди продают.

Когда конец приходит маскараду,
Приходит время маску снять с лица
Душа вновь покидает баррикаду
И оголяет чувтсва хитрого лжеца.

А он и никогда не улыбался
Но то что видел, сердцем принимал
Огня в своей душе всегда боялся,
И от того, казалось, жизнь свою страдал.

Я так живу, меняя лица
И подешел к концу последний карнавал,
Я маску положил в чулан пылиться,
И принял то, что бережно скрывал.


Рецензии