Экспонат для эталона

Эхо на «Иронические экспромты - 10» (Валерий Олевский)http://stihi.ru/2022/10/23/6030

Фаина фразу обронила,-
Красота страшная сила!
Но видно можно быть ещё страшней!
Если судить по соседке моей.
Нормальная деваха же была!
Но до чего себя, блин, довела.
И натурального теперь в ней
Точно нет!
Из натурального лишь золотой браслет!
Сначала грудь, ресницы появляются,
После сама Любаня проявляется!
Хотел с ней позаигрывать опять,
Дёрнул за волосы, в руках осталась прядь!
Нарощенные волосы! Уж лучше бы парик,
С тех пор на левом глазу нервный тик!
А если губы захочу поцеловать?
Они ж из силикона! Япона мать!
По попе хлопнуть? И она из силикона,
Вот это экспонат для "эталона"!
Короче недотрога! Заигрывать нельзя,
И стороной теперь лишь пробегаю я.


Рецензии
Посмеялась от души, дорогая Ольга! Иногда думаешь, как-будто зеркала отменили. И таких «красавиц» все больше и больше. Бедные мужики. Хорошего Вам настроения!
С теплом,

Агния Андреева   11.11.2022 17:55     Заявить о нарушении
Агния! Спасибо за весёлый отклик и улыбки!

Счастливого дня! С теплом и улыбкой!

Ольга Ганжа 3   15.11.2022 14:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.