Хотел я быть примерным мужем...

Хотел я быть примерным мужем,
но бабы шансов мне не дали.
Своим либидо слишком дюжим,
меня бессчётно соблазняли.

И сутью женоненавистник,
я ими так навосхищался,
что у финала своей жизни,
лишь с одиночеством остался.


Рецензии