планы и мечты

Не стройте планов Бонапарта,
Не искушайте Вы судьбу,
Каждое утро выстрел старта,
На бег сигнал иль на ходьбу!

Снова забег, вечер и финиш,
Там будет пища - будет день,
Каждый иврит - мы, рашн, инглиш,
Всем старт опять принять не лень!

Не стройте планов, а мечтайте,
Сбываются — правда проста,
Помните Гитлера план? знайте,
Что «Барбаросса» - не мечта!
\08.2022\


Рецензии