В. В. Путкину - 55!

В.В.Путкину к 55-летию.
Предприниматель, бизнесмен, управленец –
Вот вехи его пути,
В международной жизни отмечен,
Смог там он себя найти!

С НИМ ПРИЯТНО ОБЩАТЬСЯ,
УЛЫБКА С ЛИЦА НЕ СХОДИТ.
ВСЕГДА ИНТЕРЕСНО ВСТРЕЧАТЬСЯ,
ОН БЫСТРО КОНТАКТЫ НАХОДИТ!

ПРАКТИЧЕН, ВЕЖЛИВ, ОПРЯТЕН,
ВОШЕЛ, СРАЗУ ВИДНО – ЧЕЛОВЕК ДЕЛОВОЙ.
БИОГРАФИЯ ЕГО БЕЗ ПЯТЕН,
ОН МОЖЕТ ПОВЕСТИ ЗА СОБОЙ!

У НЕГО ПОУЧИТЬСЯ СТОИТ,
КАК ПЕРЕГОВОРЫ ВЕСТИ,
КАК ДОКУМЕНТЫ ГОТОВИТЬ,
И КАК ЗА НИМИ СЛЕДИТЬ!

РАБОТАЯ С НИМ В ПРОЕКТЕ,
Я СДЕЛАЛ ВЫВОДОВ МНОГО,
ЖАЛЕЮ, ЧТО ЕГО НЕ ВСТРЕТИЛ
Я РАНЬШЕ НА ЖИЗНЕННОЙ ДОРОГЕ!
...................................
ЖИЗНЬ ПОСТАВИЛА ВАМ ДВЕ ПЯТЕРКИ,
НО ЭТО ЛИШЬ АВАНС.
ВЗЯТЫЕ ЦЕЛИ ВАШИ ЁМКИ
И ЖИЗНЬ ДОСТИЧЬ ИХ ВАМ ВОЗМОЖНОСТЬ ДАСТ!
С днём рождения!
В.Георгиевич.
12.11.2022.


Рецензии