Да!!! доллар могут на глаза вам положить

Наёмники! вы в чужой стране,
По Украинской ходите земле,
Судьба не улыбнётся здесь тебе.
Здесь смерть с косой ищет путь к тебе.
Иди домой, иди домой, домой, домой.

Поняла - за доллар ринулся ты в бой,
А долларов смерть уже кличет за собой.
Зеленский, ненасытное трепло, 
Просит "Дайте, дайте смертоносное копьё".
Наёмник! Остановись скорей, очнись
В чужой земле тебя никто не будет хоронить
Безымянный ты будешь гнить.
Иди домой, иди домой, домой.





 


Рецензии