Игра в состоянии покоя

Когда есть Бог, то есть и Майя.
А разве Он мог когда-то не быть?
Без начала и конца Сам пребывая,
Майю будет своей Игрой творить.

Ты, как Атма, сам себя открывая,
сумей все то постичь и воплотить.
Вечное блаженство самости  являя,
но не забывая в Игре в Покое быть!


Рецензии