Томная ночь

Силуэты темноты
Томной ночи.
Ты устала, хочешь спать,
Закрываешь очи.

Выключаешь лампу,
Громко плачешь.
Для меня уже
Ничего не значишь.

Закрываешь дверь,
Ложишься спать.
Никому не верь,
Будешь страдать.

Сны мне не снятся,
Ты для меня сон.
Чем же нам заняться,
Споём в унисон.

Забывай меня,
Как ты любовь забыла,
Убивай любовь,
Как ты меня убила.


Рецензии