Исчезнут Буквы и Литера

Исчезнут Буквы и Литера.
Накроет ВСЕХ иная Эра.
Бациллы, жучки-червячки
Нацепят Шефские значки. .

Стихи
Другие совсем будут.
В них ветра шум.
И стон трески.
Вдали шеренгой плывут люди
Держась за край простой доски.

Повсюду только Океан.
Земля осталась под водою.
От Червячка это не скрою.
Он Повелитель рек и стран.

Исчезнут Буквы и Литера.
Накроет ВСЕХ иная Эра.
Бациллы, жучки-червячки
Нацепят Шефские значки...

Поэт и Классик?
В морячки.

Приложение.

Привет Кролику и Алисе и профессору математики Оксфордского Университета Чарльзу Лютвиджу Доджсону ( более известному как Lewis Carrell - Льюис Кэрролл, автор "Алисы в Стране Чудес". Они поддержат меня в этой директории-направлении.

Но я выскажусь более СЮРРЕАЛИСТИЧЕСКИ.


Поэзия была до Человечества - будет и после него.

Существует Поэзия Звёзд, Кристаллов и Волн.



Сейчас год 2022 - Мы активно используем Электричество.
И слово Электрон так же привычно, как слово ТРАВА или Курица.

Но,Мы не знаем, что такое Электрон.


Рецензии