Аморально

Бегу!  Компромиссы разбрасываю!
На встречу! А появится, кто?
Смело как ветер с порывом,
Глядя всем в лицо!

Сложно улыбаться - ветер глотаю!
Вкусный, невкусный - пресноват!
Я бы каждый день глотала счастье,
Видимо воробьи разобрали - на ветках пухлые сидят!

То с добром, то с терпением...
Может согрешить, пора?
В храме молчать на исповеди?
Аморально,- обрываю себя.


Рецензии