Давно пожухло всё кругом...

Давно пожухло всё кругом
И лишь сирень, дрожа листами,
Глядит на небо, словно дом,
Те небеса - не хмурый камень!
Глядит на небо, словно там,
И вправду Бог живёт – опора
И нерастраченным сердцам,
И неумолчным разговорам.
О том, что скоро новый день,
Весна, откроются оконца -
И будет даже чья-то тень
Теплее нынешнего солнца!


Рецензии