Этажи человеческого сознания

В страхе шумном я пробудился,
С болью, очами свет созерцал,
В ловушке сознания я очутился,
Бежать было надо, но я же не знал.

И все точно так же как и всегда,
Да только белизна пробивает глаза,
Вокруг только стены и коридор,
Эхом отражается мой отчаянный ор.

Я в панике быстро ринулся в даль,
Но приглядевшись, я понял мораль,
Сколько от стен я не бежал,
Возвращаюсь туда же где начинал.

Долго швырялся, то туда, то сюда,
В белой тюрьме не зная покой,
Вдоль прошёл все три этажа,
Оставшись на век сам с собой.

Это письмо до кого-то дойдёт,
От заточения света меня миг спасёт,
А пока я смирюсь, что это жильё,
Оказалось навечно сознание моё.


Рецензии