Романс

Струны звучание тревожит,
Слова в мелодию вплету,
Я знаю, бог всегда поможет,
Снять с глаз вранье и клевету.

Как ты прекрасно в вечер зимний,
Дыхание, что рассвет бежит,
Твой взгляд волнующий, интимный,
Лишь многословием молчит.

И я склонюсь все ближе, ближе,
К вечерней сути бытия,
Я опускаю руки ниже,
К любови по вечности скользя.


Рецензии