Стараюсь в сердце я сберечь...

Всё небо тучами укрыто,
Осенний дождь и день, и ночь,
А боль разлуки не забыта…
Никто не может мне помочь.

Судьба была к нам благосклонна,
Казалось, встретились навек,
Всё в мире зыбко и условно…
Ах, дорогой мой человек.

Своя судьба у всех на свете…
Нам жизнь не подарила встреч,
Но, то свиданье на рассвете
Стараюсь в сердце я сберечь.


Рецензии