Клуб

Я явился в закрытый клуб
тех, кому далеко за двадцать —
в хороводах ламбад и румб
свой разбавить досуг попытаться...
Заполняя анкетные пункты,
я слегка озадачился, ибо
вопрошали они, как будто,
про ресурс моего либидо.
Я подчёркивал цифры и буквы:
где — краснея, а где — горделиво...
Меня в старшую группу — к бабулькам
кадровичка определила.

2022


Рецензии