Война с людей срывает маски...

Война с людей срывает маски.
Всё расставляет по местам.
Тот, кто недавно был обласкан,
Спиною повернулся к нам.

Кто ел с руки, - её кусает.
До крови жаден пёс войны.
Беда глаза нам открывает.
А, значит, войны нам нужны?

Как это больно и жестоко!
Вопрос пульсирует в висках:
За что ушедшие до срока
Вернулись в цинковых гробах?

Подонки прячутся в Европах,
Пока герои нечисть бьют.
Чужие прикрывая жопы,
Сыны России в бой идут.

И нам становится понятно,
В чём правда жизни, где обман.
Теперь довольно вероятно,
Вот-вот рассеется туман.

И разглядеть сумеют люди
Без лишних и избитых фраз,
Во что мы верим, что мы любим,
Кто больше жизни любит нас.


Рецензии
Да. Оказывается можно публичным людям
говорить одно, думать другое, а при случае делать
всём не так так пропагандировал...

Резкое, но правдивое стихотворение.


Николай Михайлович Новиков   17.11.2022 07:22     Заявить о нарушении