Есть ли в России поэты...

ОТКРОЙТЕ САЙТ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ,
«СТИХИ.РУ» ОН НАЗЫВАЕТСЯ.
ВЫ УВИДИТЕ, КАК ИНТЕЛЛЕКТ КОЛОССАЛЬНЫЙ
У ТВОРЧЕСКИХ ЛЮДЕЙ ВЫРАЖАЕТСЯ.

ПРОЧЕЛ Я СТИХИ  АЛЕКСАНДРА ОНИЩЕНКО,
ПОЗНАКОМИЛСЯ С ЕГО  ТВОРЧЕСТВОМ
И ПОЧУВСТВОВАЛ СЕБЯ Я НИЩИМ,
СО СВОИМИ РИФМОВАННЫМИ СТРОЧКАМИ.

ЕСТЬ ЛИ В РОССИИ ПОЭТЫ?
А ПРОЗАИКИ В РОССИИ ЕСТЬ?
ЕСЛИ СПРОСЯТ МЕНЯ ОБ ЭТОМ,
Я ОТВЕЧУ, КОНЕЧНО, ЕСТЬ!
21-й век.


Рецензии