Несовершенство отношений...

Несовершенство отношений,
Нечёткость мыслей в нити фраз…
Мне так хотелось в сотый раз
Понять источник устремлений!..
 
К дням прошлым нет уже возврата.
Дождя пронзительный минор...
О, безразличия вино!
В нём нет тепла, нет аромата.
 
В несовершенстве есть награда,
И даже если ты - один,
Тропинок вечный серпантин
Душе искателя - отрада.


Рецензии