Аж, жуть

(Пугая дам)

К проруби Сены,
сестра,
наклонись,
видишь,
бесова вода там,

ВОДА,

та вода,
в которой топили
всех нас,

КАЛЕКИ

католики
божевольные.

ЖГЛИ.

Думали, черти
эти,
что...

НАВСЕГДА...

Но, оказалось,
что души наши
цепше,
искусом,
мир заполняют
и
в
ХЭЛЛОУИН
одиндватричетырепять,
вышли ведьмы погулять,
в Темзу нырнув...

Друг о дружку
трёмся,
пьяные рэпы
орём,
от приходов если и мрём,
всё равно
всё своё,
в сатанинском Инете
возрождаем
и...

На костях ваших деток

ПЛЯШЕМ, ПЛЯШЕМ, ПЛЯШЕМ!!!

Скалимся масками,
лапами машем,
когти

ВЫПЯТИВ.

ИИИИИИИИИИИИИИ!

Попробуй,

ЛОБ ТОЛОКОННЫЙ,

тансвеститку,
хоть двоеперстием
тронь.

Он тебя сразу
в огонь,
 
В ОГОНЬ.

И будет тебе,
иезуитища,
тамтам,

ВОЙНА...

Такая война, что завыть не успеешь на том солнцепёке...

Такая вот,
булькает,
мутируя,
приматская взверь,
сейчас...
 
В интер миру
бесноватом.


Рецензии
Немного впечатляет и удовольствие доставляет. )

Алексей Пчельников   27.11.2022 16:57     Заявить о нарушении
Алексей, спасибо Вам!

Ицхак Скородинский   29.11.2022 00:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.