любимому

мне так тоскливо ты бы знал,
поездка на такси закончилась слезами.
а дома я, разбив бокал,
пыталась позабыть тебя рывками.
боль хлынула ручьём,
и хуже всего было сердцу.
любя тебя, мне горе было нипочём,
как я могла доверить тебе сердце?


Рецензии