Город искусства

У идиотов Голивуд,
А у нас град - Санкт-Петербург.
Другим красивую обёртку,
А нашим людям слог бы твёрдый,
Другим эмоции, что б бесы
Скакали в глупом фильме мерзком,
А наш старинный стих чудесный
Не влез в их ум, ему там тесно.


Рецензии