Время настало такое

Время настало такое
Все меньше в душе покоя
Все ж больше незванной тоски
А мысли зажаты в тиски

И что-то звучит иное
Меня превратит в изгоя
Деньки ж злопыхая резки
Руками втираю виски

И знать берегу святое
Виточек цветущего воя
Советы ж мудрено легки
Читают молитвы враги


Рецензии