Вальс для любимой внучки

                Вальс для любимой внучки


                Ты пришла в этот мир
                Весь обнять его хочешь руками.
                Ты любима, желанна
                И нет тебя в мире родней!
                И как светятся счастьем
                Глаза твоей маленькой мамы  ( 2 раза )
                Подрастешь – будь добрей
                И нежней и поласковей с ней!

                Держишь наши сердца
                В своих маленьких
                Теплых ладонях,
                Ты еще так мала –
                Говорить не умеешь слова.
                Но на свете нет лучше.
                И прекрасней и звучней романса,  (2 раза)
                Чем твоё многоликое,
                Милое сердцу – уа!
               
               
         


Рецензии