АмнистиЯ!

Я под амнистию хочу,
И понимаю, что попал,
Мне было дело по плечу -
За то, что Мурку защищал!
Да разбросал я всех котов,
Что шли с соседнего двора,
Да и сейчас к бою готов-
В спецназ возьмите вы кота!!!
Я покажу там, тв. мать-
Дам волю всем своим когтям,
Соседний двор стал напирать,
А я сижу здесь, а не там!!!
Я отработаю в бою-
Исполню свой гражданский долг,
Кому там надо – навалю,
И к Мурке заслужу, домой!!!   


Рецензии