Гость

Ты скажи-ка мне , дружище-
Пошто нынче залетал.
В самый раз - такой дождище,
Да и я не вызывал.

Что тебя тягать без дела,
Как-то сами разгребём:
Да там мало ли - вскипело,
Мы с тобой, брат поживём.

Погляди-ка -перья в нитку,
Полезай давай на печь,
А то будет мне поди-ка,
Не сумел, мол, уберечь.


Рецензии