Самодостаточность

Не оглядываясь в прошлое,
Прозябая в настоящем,
Созерцаю сцену жизни
В днях…
В потоке проходящем.

Отмечаю негативы,
Радуюсь…
Веселым всплескам,
Энергичность позитива,
Оптимизм питает с блеском.

Депрессивному синдрому
Не подвержена нисколько
Возрастная…
Есть ленивость,
Но не нервного расстройства.

Мечты кружат - их немало,
Но привязана я к дому.
Всё равно…
Мечтаю, как попало,
Эйфория от фантазий мне знакома.
*** 11.11.2022


Рецензии