Яблоневый сад

!Внимание! Стих содержит сцены сексуального характера. Прошу не продолжать чтение тем, кому может быть неприятно).

Три часа ночи. Скоро рассвет.
Но знаю: выхода нет.
Чувствую я, что скоро сорвусь.
Снова в тебя без меня погружусь.
Ты так красив, заметен и горд,
Ни капли сомненья, что ты мой лорд.

Я прекрасна и грациозна, словно цветок.
Словно яркой луны чудесный звонок.
Мой перезвон ты услышишь везде,
Звук колокольчика нежный во сне.

Ты господин. Я раба.
Ты огонь. Я ветряная вода.
Ты лев. Я добыча.
Ты зажигалка. Я спичка.
Ты всегда прав. Я же согласна.
Ты напорист, а я развязна.

Наши судьбы сплелись в жарком танце.
Как сказ о благородном спартанце.
Но сказ о прекрасной даме и чужестранце.
Ради него судьба нас сплела в жарком танце.

Касанье. Тепло. Мурашки и нежность.
Алкоголь. Забвенье и принадлежность.
Запах виноградного вейпа и дым.
Вкус клюквенного «Гаража» и нажим.

Плод разврата в мыслях и пошлость момента,
Но замечаем, что проходят два мента.
Голова на ногах. Возбужденье.
Стояк и обоюдное вожделенье.
Запах секса над нами. Без секса.
Вкус наших выделений. Без процесса.
Звуки страха, стыда, но счастья.
Ощущение бесстыдности, но мечтанья.
Животное желание, но нежное.
Чувство аккуратности, но небрежное.
Мы сидим рядом, но далеко.
Всё понять просто, но нелегко.
В моём отраженье ты видишь рассвет.
В твоём – едва нахожу свой след.
Я пьяна, тебе хоть бы хны.
В тебе не знаю кто, во мне ты.

Я стою раком. Руки связаны за спиной.
Ты надо мной, а я под тобой.
Ты шепчешь мне: «Лучше стони».
А я понимаю: в яблоневом саду мы одни.
Я знаю. Ты любишь грубо и жёстко.
С твоей стороны это слишком жестоко.
Ты говоришь: «Я люблю BDSM».
Наши отношения и есть BDSM.
Как совпало.
Монета так пала.

Незнание, кто есть кто.
Тебе всё не то.
Я или другая?
Другая или иная?
Нравлюсь ли я?
Кто привлекает тебя?
Вверх, вниз мои мечты.
Вверх, когда пишешь ты.
Вниз, когда говоришь о других.
Состояний у меня нет больше иных.
Как это стало нормально?!
Ведь это так аморально!

Мы сидим. О другом говорю я.
Ты ревнуешь. Взгляд выдал тебя.
Заметила всё это я.
Не скрыть тебе от меня.
Ты обесчестил его, чтоб превзойти.
Но ты и без этого его мог обойти.
Ты король, а он шут.
Тебе не нужен даже парашют.
Ты грациозен. Он смешон.
Поэтому на мой бал ты приглашён.

Ты не видишь моего блеска в глазах,
Пока представляешь меня на лавке в слезах.
Ты играешь со мной. Ты жесток.
Прими и мою игру хоть разок.
Ты смотришь на меня и выпускаешь дымок.
Оцениваешь, слово совершаешь глоток.

Мы уходим, оставив все самые пошлые мысли.
А запахи наших выделений и секса повисли.
Без секса. Лишь грязные мысли.
В этот день над яблоневым садом повисли...


Рецензии
Ветрено, сумбурно,как буд-то мысли в голове, но, одновременно сексуально и чувственно! Понравилось. Спасибо.
Удачи, вдохновения и верной любви 💘 Вам!
С уважением, С.

Станис Добрый   25.07.2023 04:47     Заявить о нарушении