Первоклассница

Ждали осень целый год -
День рожденья в дом войдёт!
Наша маленькая Саша
Ровно на год стала старше.

Главным ей теперь урок,
Куклы сели в уголок.
Приумолкли небылицы
Саша нынче ученица.

В класс смелее с каждым днём
Мчит с красивым рюкзаком.
Сашенька старается,
Пусть не всё ей нравится.

Всё осилит, всё поймёт
Курс отличницы возмёт.
Будет мамочка гордиться -
Дочка супер-ученица!


Рецензии