Сдвигайте горы

Если гора
            не идёт к Магомету,
То её надо сдвинуть:
Лучше не ждать ответа,
Не гнуть   
           при трудностях спину.
Не опускать руки,
Не пасовать перед силой:
Зашейте карманы в брюках,
Не копайте мечтам могилу!
Если наметили путь
И твердо уверены в этом,
Скажите себе: "Снова будь!"
Не забывайте об этом!


Рецензии