Прощание

Владивосток. Дом офицеров флота.
С ребятами,
    кто на Украине с нацизмом сражался,
    прощание.
Слёзы, стон, рыдание.
У мужчин дрожь в руках.
Долгое глубокое молчание.
Они погибли.
Коленопреклонение.
Сильное тревожное  волнение.
Уважение им  и  Почёт.
Память  о  них в  душах  близких,
     друзей  и у боевых  товарищах  живёт.
Она  бандеровцам,
     воинам  дьявола  и  сатаны   
     спокойно  существовать
     не  будет  давать.
Заставит по  высшей  ставке   отвечать 
    за гибель  ребят, мирных  людей, 
   «Горловских  мадонн», младенцев, детей,
   за тех,
   кто  не  родился  и   не  будет  рождён,
   за  разруху,  поминальный  звон...

Победа  за  нами.
Потомки  будут  это  время  изучать,
    сочинения, рефераты, стихи  писать.
Тем, что  они  русские, гордиться.
Советские  традиции  ценить, уважать.
Славу  России  во  всём  Мире  утверждать!!!
11.11.2022г


Рецензии