Эта осень

Время грусти и время печали -
Это осени яркой пора,
Так об этом поэты писали,
Вот и я их коснулась пера.

И присущий дурман мокрым листьям,
Что слетая, тихонько шуршат
И вальсируя с ветреным гостем,
Унесут в глубь лесов аромат.

И возникший туман на рассвете,
За рекою клубился вдали.
Не грустила бы ива о лете,
Да в полёте к теплу журавли.

Эта осень - янтарная осень,
Бриллиантами в травах роса,
И за это люблю её очень,
И за то, что в слезах небеса.


Рецензии
Замечательно, Галочка! Спасибо, дорогая! Привет!

Валентин Корнев   15.11.2022 19:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.